设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhuabeijianzhu@163.com
地址:开封市北关街22号
电话:0371--23623782
网址:www.hnhuabei.com
华北动态当前位置:首页->华北动态

运动“新”精彩 健康我快乐

        ----河南华北建筑工程有限公司“2014年度秋季运动会”胜利举行

01.jpg

    2014年11月15日,河南华北建筑工程有限公司办公楼广场上热闹非凡、群情激昂,“2014年秋季运功会”在这里拉开帷幕。

02.jpg

    首先,由河南华北建筑工程有限公司总经理王辉致开幕词,随后主持人宣布运动会正式开始。本届运动会分别在华北建筑公司本部及华北体育场两个赛场进行,赛事分别为“羽毛球单打比赛”、“团体跳绳比赛”、“6千米长跑赛”。

 

 

 

03.jpg

    上午9:10,羽毛球男单和女单比赛在公司办公楼前广场正式上演。选手们摩拳擦掌,一场力量与速度的较量全面展开。有力的“高空发球”、灵活的反手接球、猛烈的扣球攻击、巧妙的“海底捞月”,健儿们一次次有力地挥动球拍,让飞扬的羽毛球时而像出膛的子弹,像离弦的弓箭,气势汹涌,锐不可当。

 

 

 

04.jpg

    单兵作战的羽毛球角逐结束后,运动会迎来了第二场赛事“团体跳绳赛”, 跳绳赛让我们见识到团结协作,坚持不懈的运动精神,各队在场上展开激烈比拼,队员们沉着应战,默契配合。摇绳者稳健有力、跳绳者纵跃如飞。至此,运动会进入高潮,赛场上不时传出声声呐喊和阵阵掌声。

 

 

 

05.jpg

    下午14:00,本届运动会第三场赛事长跑比赛在华北体育馆举行,赛场围绕龙亭湖包括及其周边风景名胜区,赛程共计6千米。运动员们以崇高的运动精神冒雨参赛;以超强的忍耐力一争高下。

06.jpg

    下午15:40分,运动会全部赛事在运动员们的奋力拼搏和全部人员的欢呼中结束。以下是本届运动会获奖名单:

 

    羽毛球男单冠军:李战胜

 

    羽毛球女单冠军:牛瑞婷

 

    团队跳绳冠军组:质量安全科

 

    男子6千米长跑:冠军:李战胜;亚军:王磊;季军:蔡猛

 

    女子6千米长跑:冠军:王盼盼;亚军:张倩;季军:马靓

 

 

    最后,由河南华北建筑工程有限公司总经理王辉主持颁奖仪式,获奖运动员陆续登上领奖台,领取属于自己的殊荣。至此,河南华北建筑工程有限公司2014年秋季运动会圆满闭幕。

    此次运动会的成功开展,锻炼了员工的身体素质和心理素质,也加深了员工之间的了解和团结意识,具有极其重要及深远的意义。图/文  刘江伟

 

    耐力·速度---长跑

    团队·协作---跳绳

    力量·技巧---羽毛球