设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhuabeijianzhu@163.com
地址:开封市北关街22号
电话:0371--23623782
网址:www.hnhuabei.com
华北动态当前位置:首页->华北动态

贡献青春力量 谱写青春之歌

 

    4月26日上午,开封市纪念五四运动97周年暨共青团开封市委十九届四次全体(扩大)会议召开,对开封市各条战线涌现出来的青年先进集体和先进个人进行了表彰。市领导黄道功、王文娟、张松文出席。

五四红旗团委.jpg

    会议上,河南华北建筑工程有限公司团委荣获开封市五四红旗团委,华北建筑费鹏飞荣获开封市新长征突击手,华北建筑王运歌荣获开封市优秀共青团员。

费鹏飞.jpg

王运歌.jpg

    市委副书记黄道功在讲话中代表市四大班子向全市广大团员青年致以节日问候,并向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。他说,青年是开封市重要的生力军和后备力量。大量的实践证明,开封市广大青年是朝气蓬勃、奋发有为的一代,是值得信赖、大有希望的一代。黄道功指出,当前,开封发展面临着难得的战略机遇,这就需要全市广大团员青年充分发挥党的助手和后备军的积极作用,勇于担当,为建设河南省新兴副中心城市不懈奋斗。