设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhuabeijianzhu@163.com
地址:开封市北关街22号
电话:0371--23623782
网址:www.hnhuabei.com
华北动态当前位置:首页->华北动态

华北集团召开全集团战略调整会议

 

  2017年6月24日上午,华北集团战略调整会议在建筑公司三楼会议室召开,集团总部、各公司的经理级员工及部分业务骨干参加了本次会议。会议的主要任务是在公司战略调整的重要时刻,明确目标,真抓实干,为今后的工作开好篇、布好局。
 
图片3.jpg
 
  本次调整是继2008年、2011年、2014年重要调整后的又一次关键转折,会上,董事长王军阐述了集团总部及各公司的组织架构和人员配置,提出了目标责任制、合伙人制的发展方向和目标。总裁杨瑞忠提出,集团战略调整势在必行,各公司、各部门需提高执行力、各司其职,向目标责任化方向发展。公司相关领导和部门负责人就本次会议内容进行了认真讨论和分析。
 
图片4.jpg
 
  会议号召全体华北人坚定信心,统一思想,勇于跨越,按照既定的方向和目标,为了华北美好的未来奋勇前进。