设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhuabeijianzhu@163.com
地址:开封市北关街22号
电话:0371--23623782
网址:www.hnhuabei.com
华北动态当前位置:首页->华北动态

区委组织部到建筑公司指导检查党建工作

 

  2017年6月27日上午,区组织部王部长、薛主任,北郊乡领导王长春一行到华北建筑公司检查基层党建工作,主要围绕建筑公司发展党员工作、党建工作建设完成情况等进行,华北建筑党支部书记赵延河、组织委员鲍君、宣传委员孙盼盼等人陪同检查。
 
图片1.jpg
 
  华北建筑公司党支部书记赵延河向检查组详细汇报了公司基层党建工作的开展情况,认真贯彻落实上级有关要求,扎实推进基层党建工作。
 
图片2.jpg
 
  检查组通过查资料、看现场、听汇报等形式,就华北建筑公司党建工作进行深入检查,对党员队伍建设、党员活动开展、党组织建设情况等均表示认可。检查组提出要求并希望,今后能继续加大基层党建工作力度,进一步完善党员档案管理工作,不断创新工作方法,狠抓工作落实,推动基层党建工作上一个新的台阶。