设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhb222@126.com
地址:开封市龙亭区北关街22号
电话:0371-22827929
网址:www.hnhuabei.com
行业资讯当前位置:首页->行业资讯

泰国专家走进北京空列参观考察

 

欢    迎
泰国RIVER公司专家前来参观
 
       正值盛夏,酷暑炎炎,北京空列却迎来了远道而来的客人。泰国RIVER公司专家等一行走进北京空列示范线。北京空列科研团队陪同专家一行参观示范线并座谈。
 
 1.webp_副本.jpg
 
同行领导:
中车资阳机车有限公司
总经理助理&国际市场部总经理
李虎灵
 
泰国RIVER公司参观人员:
陈松发 CEO
MR.CHAYANON MALAIKRONG
高级工程师
MS.MANEEKUL BOONTHES
高级工程师
MR.NATTAPONG SRIRNG
高级工程师
黄帆 助理
 
2.webp.jpg
 
       泰国专家认真地听取了北京空列发展历程和产品介绍,对空中列车相关问题产生极大的兴趣,通过详细的介绍,泰国专家了解了空中列车产品优势,不由地赞叹道:“北京空列起点高,技术先进,值得信赖”。并强烈的表达出希望双方合作,在泰国推动该项目的迫切心情。
 
3.webp.jpg
 
4.webp.jpg
 
       座谈会后,北京空列领导陪同泰国专家一行人员参观空铁示范线。通过一系列流程的参观考察,泰国专家对空中列车有了更加清晰深刻的认识。最后表示,北京空列不是说的好,而是做的好,要尽快引进项目,达成合作的目的。
 
据了解:
       北京空列通过在近地空间设置钢制空列轨道箱梁,空列悬挂于轨道箱梁内,可以全天候自动准时准点运行,其基本不占用地面资源,是一种中运量新型城市公共交通系统.
       空中列车是提升城市品质和城市价值,疏解城市交通,构建多层次、多模式、多制式交通系统的最佳选择。
       在德国多特蒙德市分别于1980年和1993年建设  两条运营线路,并于2003年进行扩建。
  2002年,德国另一个重要城市杜塞尔多夫市  也建设了一条由机场到火车站的运营线路。
       在日本1961年引进了相关技术。日本有广岛、湘南、千叶、上野动物园游园线4条线路,均采用2-3车厢编组,发车间隔在3分钟以上,每小时  客流量有10000人。
       空中列车不占路权,设计时速80公里/小时,不受地面交通拥堵影响,快速准时准点。基本不占地,没有红绿灯限制,可全天候运行,安全可靠。转弯半径30米,可定制个性化涂装,低噪环保,是城市的靓丽风景线。全部采用钢预制结构,建设周期极短,施工影响小。采用空中列车专用道走行机构,整体系统顶层设计的先进性无出其右,性价比极高,建设成本低。采用全自动无人驾驶,以大扭矩永磁电机为动力,高效节能环保,运维成本低。
       空中列车系统充分利用空间资源,建设成本低、建设周期短、不占地、环保节能,造价远低于有轨和轻轨,墩柱和箱型梁全部工厂化预制现场安装,工期短影响小,对复杂地形有很好的适应性,不受恶劣天气影响,是一种极其适合城市发展的新型中运量公共交通系统。
 
 

二维码.jpg