设为首页   收藏本站
联系我们

河南华北建筑工程有限公司

邮箱:hnhb222@126.com
地址:开封市龙亭区北关街22号
电话:0371-22827929
网址:www.hnhuabei.com
行业资讯当前位置:首页->行业资讯

焦作市旅游局局长金贵斌一行来到示范线参观、考察。

 

       焦作市旅游局局长金贵斌一行来到北京空列河南开封自贸区空列示范线参观、考察。
 
1.webp.jpg
 
       上午,焦作市旅游局局长金贵斌一行在北京空列科研团队陪同下参观示范线。
 
2.webp.jpg
 
       焦作市旅游局局长金贵斌在河南开封自贸区空列示范线现场听取了北京空列及空铁项目的发展历史和现状的汇报以后,给与了高度的评价。并表示旅游业对于一个城市乃至省份、国家具有很大的影响,除了推动经济发展,还能带来增强环境生态的保护、提升文化软实力、提高对外开放水平等一系列的效果。旅游业的发展离不开交通,而我国现有的交通有个很大的问题——配置不合理,没能达到助推旅游业发展的作用。
 
 
3.webp_副本.jpg
 
       金贵斌局长表示焦作市旅游资源丰富,空铁项目即响应国家号召又能系统充分利用空间资源,景象美观视野开阔、建设成本低、建设周期短、不占地、环保节能、造价低,对复杂地形有很好的适应性,不受恶劣天气影响,是一种极其适合焦作市发展的新型中运量公共交通系统。有利于实施焦作旅游十大创新提升工程,促进焦作旅游业向着更高端、更绿色、更智能、更融合、更标准的方向发展。
 

二维码.jpg